游泳課的第一期算是結束了,姐弟倆都有小進步。

Photo 12-7-12 18 01 06

 

姐姐原本進度落後,對水有點怕怕,不敢整個頭埋進去水母漂,也不敢潛進水裡漂浮,某次提早來泳池玩耍,媽媽坐在旁邊看她練習(咳,當然是媽媽要求下),請她先扶著階梯漂浮放手,沒幾次後就敢站著直接潛進水裡,不錯不錯,閉氣吐氣時間也都拉長了,同行的媽媽也說她有進步。

 

不過,還是很愛講話和嬉鬧,跟男同學互動太多,媽媽很擔心耶~

 

10堂課結束,下一期不知道要上甚麼,該不會已經要進階到自由式....

IMG_5364

 

IMG_5371

 

(教練正在帶她踢水)

Photo 12-7-12 19 31 34

 

勇哥真的是勇哥,地上一條龍,水中一條蟲。

IMG_5367

 

幾次來不是在岸上就是在階梯旁玩水槍,好歹媽媽也付費讓你去游泳池了,請勇敢點好嗎,還好在姐姐帶領下進入小池裡頭走路,真的是從東邊走到西邊,再從西邊走回來,絲毫不讓肚臍以上之部位碰到水。

 

有不小心玩太high腳沒踏好頭進水,媽媽很鎮定的裝沒事,老兄站定後很大聲的呼喊媽媽拿毛巾過去擦臉,順便說自己很勇敢。

 

不過,下水隔天老是會流鼻涕怎麼辦.....

 

IMG_5379 

 

跟旁邊玩水的媽媽借來玩,隔天到大賣場買各泳圈給他....走 (唉呦,他還要暖機一個禮拜吧)

Photo 12-7-12 18 16 19

 

正在練習打水的姐姐.....

Photo 12-7-12 18 16 58

 

帶著他們,整個晚上幾乎都泡在游泳池,看著他們玩得很開心,那就..每年暑假都來學游泳好了....

(應該兩三年內就學好蛙式,自由式,仰式了吧?)

(可是女生練太多肩膀會變粗...拔拔....)

Photo 12-7-12 18 22 34   

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鐵雄媽
  • 進步好神速阿