2011.11.01 正式跟cable說掰掰 (所以是好兆頭耶)。

IMG_9442.JPG

 

10月份沒有繳費到11月才剪線,算是多看了一各月。

 

想想從此沒有陪伴我無數時光的第四台,很不捨耶,淇淇還沒回台北,週末才是媽媽身分的我下班到睡前可以排滿滿的rundown-六點AXN 七點阿基師 八點三立 十點HBO...,自從小孩回台北生活,電視兒童馬上切換成好媽媽模式,很乖也很有自制的不看電視,等她們睡著才溜出來看。

(偶爾為了禮拜一九點的CSI,我會很努力的八點就送她們上床,噗。)

(當然偶爾也會為了想看電視而生氣叫她們趕快睡覺,謝謝拔拔下班偶爾會接手睡覺這段,媽媽很沒耐心)

 

小孩子下課到睡前不看電視,請她們去玩玩具畫畫玩黏土就玩不完了,例外是早點回家的拔拔會破壞此規則,打開電視坐下來看比賽(還好,中職打完了,恰恰也要轉隊),隔天早上沒有香噴噴的鬆餅,且爸媽正兵歡馬亂刷牙洗臉整理小孩書包中,所以會打開電視看卡通讓她們醒腦,等到周末就放鬆多了,吃完飯看電視是獎勵,要不然又要吃好久(氣)。

 

廢話那麼多,難道我們是為了小孩才切第四台嗎? NONONO,是誰的陰謀請看倌各自判定。

 

有了藍色小盒子壹網通,吃掉六年來用250m上網也相安無事的頻寬非常多,一人受不了看雷神索爾耍帥會lag,另一人上mobile01看蘋果4S消息好慢好慢的雙重影響下,某人升級了網路,順便在服務人員輕聲細語(難道是Maggie<-大仁哥的梗)下辦了王哥哥投球流下一滴汗都非常之清楚的MOD,一個月99還是100我忘記了,好一個食物鏈,還是大魚吃小魚,在我看來中華xx賺很大,所以源頭第四台就這樣被踹開,我是真心的沒有很想失去它阿。

 

明年聽說是數位元年,cable也會漸漸消失,所以某人要我趕快適應。

 

另外一提是咱家的電視櫃滿了,我連衣櫃還很空,書櫃硬是幾各空格被我填上,沒想到電視櫃最先投降,所以是誰愛買阿~哈哈 

 

林小東帶回離家出走的Xbox,所以黑頭車都到齊了 (男人只有面對這些東西才會認真整理吼~)

IMG_9437.JPG

 

港兄,格子都滿了耶,應該不會再買了吧?

IMG_9439.JPG 

 

誰最厲害,可以把每各格子名字寫出來! (送一路簽名照一張)

IMG_9440.JPG

 

入夜後的客廳,關掉電視,下面的黃燈閃阿閃,像是計中還是機房....

IMG_9445.JPG  

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • emilychiu
  • 哈!有到齊了嗎?
    還有PS3
    聽說PS3之後會出航海王的遊戲片哦
  • 阿港說:
    還好 我沒有迷電動..

    Amy說:
    還好 再買我就拿去網拍..

    amybluee 於 2011/11/08 13:32 回覆

  • 小松
  • 太難了,我是電子白吃...
    這方面你家阿港很行
    你有大仁哥可以看就好了
    就別管他是什麼因謀了^^
  • 哈~
    沒有大仁哥會想一直吃東西耶
    怎辦怎辦

    amybluee 於 2011/11/08 13:43 回覆

  • Roseliang
  • 有~
    有像計中
    這提醒我以後要做電視櫃要做大一點<-大誤XD
  • 哈 真的
    我昨天還說是不是要把旁邊的櫃子都撤掉
    繼續放電子產品阿~

    amybluee 於 2011/11/08 13:33 回覆

  • sunnyjn
  • 對吔...明明是電視櫃做太小,擴充一下啦
  • sunnyjn
  • 我最近也擔心沒cable的事了
    這種東西很奇妙~有一百多台時,妳只看某幾台
    但只剩下無線台時....妳又好想擁有幾百台
  • 真的!
    其實也沒有認真在看電視
    但是一旦沒了 就好空虛喔
    腦袋點名好多台想看的.....

    amybluee 於 2011/11/08 13:33 回覆

  • 鐵雄媽
  • 關於衣櫃沒有滿這件事情
    一整個是你太遜吧
    我從20歲開始
    衣櫃就沒有空格過~~~