雲門這期有一堂課從繪本好餓的毛毛蟲帶出音階的觀念,彽低的小毛毛蟲,中階掛在樹上的蛹到飛在天上高高的蝴蝶,還發翅膀讓小孩回家裝飾。


還是張純白(紫)的翅膀


回家路上到材料行問蝴蝶翅膀要買什麼裝飾,老闆跟我說有個阿嬤帶孫子來買材料裝飾雲門發的蝴蝶翅膀,好巧, 拿了一小段緞帶和亮片,回家跟淇貼貼又黏黏。


忘記什麼膠水,搞的母女倆一身汗,手都黏tt,誤信老闆買白色亮片(我想應該是我說紫色的緣故),粉紅色小亮片有貼沒貼看無影,五顏六色才好玩


變身成功!


雲門小蝴蝶


那天看到好多不一樣的創意,有用貼紙裝飾,有的自己剪色紙貼上,好好玩~

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小艾
  • 這蝴蝶...真美
    自己diy的東西淇淇一定更愛惜
  • amybluee 於 2011/07/18 14:19 回覆

  • babylola
  • 水啦~~~~
    自己DIY最有紀念價值了
    大粒汗小粒汗值得了^^
  • amybluee 於 2011/07/18 14:19 回覆