任何跟水牽扯上關係的,小孩都超愛。


大賣場看到水槍,忍不住買了給兩小玩,便宜貨不能要求太多,偶爾漏水,太小(兩歲)還不會操縱自如

下午帶著水槍在後院澆花,其實大人去跟拍幾張照就溜回屋子裡休息,小孩在外頭放風繼續玩,就連裝水這各動作也能玩上半天。







隔壁鄰居種的,很漂亮,只次聽說偶爾會慘遭咱家弟弟和姪女的毒手,兩各小孩子就蹲在那邊把葉子通通拔掉!!!


這顆鳳梨養了一年還是這樣...


曬小黃瓜


鄰居的金佶,說真的我有偷偷拔回家,呵呵~


走沒幾分鐘鼻子就中標,畢竟是這裡長大的孩子,三分鐘後就變小消失了


港兄最愛的芒果,每週都來看,我想他應該很想趁晚上來偷摘走.....


散步結束,回家休息...(大哥一付是回家落人的樣子)


清空房間的角落,溜滑梯再現江湖
 (來由很奇妙,某天小姑回家的路上看到資源回收車正載著溜滑梯,於是跟著到回收場詢問是否可以給她,就這樣載回來囉~)






姐弟感情要繼續好下去喲~

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • babylola
  • 你們家小阿港不是只有正面有笑點
    現在連背影都讓人會心一笑吶~~~
  • amybluee 於 2011/07/18 14:19 回覆

  • 鐵雄媽
  • 你快生老三
    不然小港回去都沒有小弟可以烙人哪~
  • amybluee 於 2011/07/18 14:19 回覆