最後要來個姐姐篇(外加插花全家)。

即將滿三歲的姐姐,偶爾是個小惡魔愛哭耍脾氣,大部份時間媽媽覺得她還是個天使。從小跟著爸媽四處走,是個出遊的好咖,帶小朋友最怕太累讓爸媽下次喊不敢,這次感謝姐姐的配合,吃飯玩耍睡覺都ok (還是媽媽都只記得美好的一面阿?),讓爸媽全力對付弟弟 (其實弟弟只要討抱而已,哈哈)。

在太魯閣遊客中心有屬於小朋友的園地,有書可以看,有轉輪看動植物,還有小舞台,雖然淇有看沒有懂。


在海洋公園的淇,超配合的一直喊YA!!!


問她要不要坐海盜船,目睹船往下衝,大家在尖叫後,她說不要,怕怕....






謝謝同事幫忙留下全家照,只是這為弟弟阿,怎麼一直用頭腦勺阿!! 而且都沒看到你的臉耶!!!


最後在花蓮火車站,爸爸累到去按摩....


花蓮行下台一鞠躬

希望下次大夥再來出遊,年底阿里山是吧!!!

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大隻喵
  • 喔~我好愛第一張圖左下角的淇淇笑臉
    與被冰淇淋沾到鼻子的那張
    淇淇真的好亮眼喔!!
  • amybluee 於 2011/07/18 14:17 回覆

  • kaoanne
  • 爸爸真的很累,還去按摩,哈哈
  • amybluee 於 2011/07/18 14:17 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消