體重 59.5 kg
BPD (baby頭的橫徑) 4.94 cm  (約20w1d)
FL    (大腿骨長)           3.30 cm  (約21w)

這次的尿蛋白不合格,護士小姐告訴我不要吃太鹹,我笑著說大概是前晚吃鹹水鴨的緣故。 (林媽媽,是妳,快遞來的鹹水鴨!)

超音波檢查都很正常,醫生有再度說這是男生(我想,沒有生出來我都會有一丁點存疑著,怕會翻盤)。

躺著準備照超音波的時候,醫生走進來說我好像變胖了,嗚嗚,或許是第二胎比較隨興吃東西的緣故,回家翻懷淇淇的產檢日記,20w體重59kg,很好很好,沒有差很多,不過下一次檢查要喝糖水了,要多戒口才行。

小港兩隻手舉的高高的,給醫生好好檢查

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sunnyjn
  • 噗~妳幹嘛一直擔心會翻盤,都已經叫小港了,叫他認命點!! 一定是男生啦
  • amybluee 於 2011/07/18 14:16 回覆