我又懶惰了,不僅林媽媽看不下去,打電話說怎麼都沒有淇淇的照片,阿港還默默的幫我把照片傳到隨身碟,放到我的包包,看來我得認真發圖打混,哈哈。

上次回高雄想找叔叔碰面,可惜事情太多太雜,沒有機會遇到,沒想到叔叔和嬸嬸還送來一盒小蠟筆和畫紙給淇淇,謝謝你們阿~

現在當然不會畫形狀,倒是拿著蠟筆在紙上飛來飛去,教她畫"點",她會用力的戳下去,各式各樣顏色的蠟筆很有興趣,常常一把要抓好幾支,再放回去,說穿了其實還是很愛玩"拿出&放入"的遊戲阿! 

小小畫家養成術,打開蠟筆的第一天,很開心~


第一張作品,麻麻會好好保存,以後說不定哪天會跟《拾穗》一樣有名~


隔天繼續拿出來畫


很貪心,兩隻手都要有蠟筆


amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ecru
  • 太可愛啦
    我上回給她畫彩色筆
    他有畫到自己的手
    還想要找你去洗手
  • amybluee 於 2011/07/18 14:16 回覆

  • kaoanne
  • 對阿,第一張畫,意義非凡,要好好留著阿~
  • amybluee 於 2011/07/18 14:16 回覆