其實她不愛趴著,每天早上起床下樓後,長輩們會抱著她,偶爾坐推車,睡著了放嬰兒小床,所以很少時間在樓上的大床翻滾著。

當淇淇快要邁入六各月卻還不會翻,說真的,做媽的我是有那麼一點點擔心。每次週末回去都會把淇淇抱在大床上,讓她試著習慣趴趴看,小妮子趴不到一分鐘就哇哇叫,要不然就把頭低下去吃棉被,只好馬上把她翻回來,幾各禮拜下來了,雖然依然會沒耐心的大哭,但會穿插著擺動雙腳想要像前進的感覺。

相較於慢我們三個月的荳荳,因為常常在床上玩耍的緣故,趴著比淇淇還久還乖呢,荳荳最棒了~

親愛的小淇淇,媽媽讓妳趴著是想讓妳試著學習翻身阿~

在小姑家的床上趴著看拔拔啦


林小潔妳是在湊什麼熱鬧阿?


頭抬的越來越高


淇淇大姐姐,妳在玩什麼?


唯有吃能讓淇淇分心,沒有想到她正在趴這件事~

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ecru
  • 哦 看不出來我們一起趴嘛
  • amybluee 於 2011/07/18 14:14 回覆

  • amybluee
  • Dear林小潔~
    不管,我就是這麼覺得~
    haha
  • amybluee 於 2011/07/18 14:14 回覆