終於,我也來朝聖了。


雖然不是在眷村裡長大,好歹生在左營也走跳多年,眷村的模樣是對家鄉的記憶,隨著眷村四周一個個拆建,平房變成高樓,平靜變得熱鬧,越來越不一樣了。

匆忙的帶著兩小殺去,滿滿的人潮才想到今天還在放假,口袋餅排滿人。

人多加天氣熱,小孩又好難控制的擺pose拍,最後弟弟耍脾氣大哭(再度仆街),一家人超級不好意思的抱著罵罵號的小孩退場。

只好隔天早上八點 (夠早了吧! 遊客們) 自己來走一圈,沒人,所以亂拍一通。

(事後跟某人說,看看現場超多情侶檔的,假如咱們是情侶你應該會陪我,老夫老妻了就是白眼說這有什麼好拍的!!)





請她們上樓....






女兒阿,妳要打給誰...


情話綿綿中



姐姐正在教學中...




那各藍色的蓮池潭旁就是偶家啦~










原來旁邊有槍可以角色扮演啦~ (咱家翰翰戴頭盔拿槍好可愛)














看過人家拍之後才知道,每各角落都好適合外拍阿~






厲害!


平房,紅磚牆,高處有時候是玻璃,有時候是鐵釘,牆邊種滿綠油油樹,彎曲曲的小巷子,這是眷村阿~
說實話,我喜歡這樣素顏的它。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • babylola
  • 哇,你去了~~~~~~~
    聽說六月好像要拆了是吧!!
    鳴...希望有機會可以去
    等我等我..
  • 要去高雄嗎?

    約我約我~

    (我可以坐你家的車回去.)

    amybluee 於 2011/07/18 14:18 回覆

  • 姚太太
  • 哇~~~這個在左營喔~~~姚先生都不知道要帶我去~~~><"
  • 端午節六月有要回高雄的話.

    可以看看喔~

    amybluee 於 2011/07/18 14:18 回覆

  • 鐵雄媽
  • 凹嗚 希望我還來的及去
  • amybluee 於 2011/07/18 14:18 回覆