228這天放假,前一天阿港同事們邀約到桃園午餐,名為"誓師大會"--替Alevin找伴,其實是想吃吃喝喝飽足胃口,於是計畫帶淇淇來台北找朋友同事,就先緩一緩囉。

中午在桃園昱帝嶺吃海鮮,有蝦鬆,螃蟹飯,龍蝦和清蒸魚,很新鮮很好吃。

看圖說故事。

我們最早到,桌的大的嚇人,16大3小外加一個嬰兒,其實坐下來剛剛好~
(帶小孩+忙著吃= 沒照片)





吃完再到附近的宜茶宜坐續攤。




這是小T的兒子,一歲多,活動力超強的,一直繞著桌子跑個30圈都沒問題。
我們忙著讓他跟淇淇配對,握手親親抱抱都來,不過很難拍,小孩太難叫她們定格拉~ 


這是抱抱阿~


淇淇正在推車上午睡,本來是拔拔在推著,小小T也加入推著滿場跑,不過還不太會轉彎就是了。


Christ叔叔,咱們家淇淇今年可以當你的花童喔~


看點書,培養一下氣質。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kiteyu
  • 可愛耶,就算模糊的也覺得很可愛耶…
    每次看都有不同的樣子呢!
  • amybluee 於 2011/07/18 14:14 回覆

  • amybluee
  • Dear Kite~
    我每次回去都覺得她都變不一樣了.
    哎呀.真想帶在身邊.
    每天都可以陪著她阿~
  • amybluee 於 2011/07/18 14:14 回覆