簡單說明。

9/21 (五)
下班直奔桃園接淇淇,湖口拎林小潔,中途在某各休息站安撫淇淇,不習慣晚上暗暗的悶在車上,又找不到阿PO,所以不停的大哭,等到她睡著才上車繼續往南走,到高雄快12點了。 

9/22 (六)
約10點半出門走1高接南迴,第一次開又下大雨,阿港花了將近四各小時到台東,辛苦阿港,我跟淇淇都在後頭睡大覺。直接進民宿先休息,下雨哪裡都不好去,晚上出門覓食-愛上台東。

9/23 (日)
七點太陽有露臉一下,不到一各小時繼續倒水,行程照舊,只是多在車上觀賞或是下車呆幾分鐘。先走山線(台9線)->初鹿農場->鹿野->關山->池上->午餐池上便當(好吃到阿港到現在依舊讚不絕口)->台23線富東公路(長約43km,很漂亮,但是有落石)->登仙橋看獼猴->接回海線(台11線)->東河->富里->金樽->水往上流->卑南->回民宿休息睡大覺,晚上覓食。

9/24 (一)
要回家了雨才停止下,台東海濱公園繞一圈->金針山沒有金針->南迴->繼續把雨帶回高雄->晚上烤肉。

9/25 (二)
回桃園,中途裝ETC,好用,聽說今天天氣超好。

民宿裡頭,淇淇很想推門進浴室 (懶的調顏色)
 

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • bella22
  • 你家小公主都穿的好性感喔!
    不是比基尼就是露背裝,
    不錯 不錯!
  • amybluee 於 2011/07/18 14:15 回覆

  • 大隻喵
  • 呵呵~~愛咪的中秋節也過得很充實呢
    我也期待著妳的紀錄喔!!
    ^___________^
  • amybluee 於 2011/07/18 14:15 回覆

  • amybluee
  • Dear Bella~
    那是偶爾啦.
    平常還是很中性的~

    Dear 大隻喵~
    緩慢的上..呵呵.
  • amybluee 於 2011/07/18 14:15 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消