我有好多同學朋友,會打電話說話,會上msn聊天,就算很久連絡,但還是很關心彼此。

還有另一種朋友,從blog上認識的,或許她(他)並不認識我,但是從blog上的文字與照片分享,似乎我也跟她(他)一起經歷生活大小事。忘了怎麼走到瑪姬家的,看著她的巧手可以變出好多餐點,和手做卡片包包,甚至是小芽的帽子,跟著她們一家人去旅行踏青,許多生活的樂趣與分享,當然還有育兒經~

這次收到她自製的手工卡片,好漂亮好開心,用不織布做的聖誕樹,下方擺了三各小禮物(好巧,剛好我們家也三個人^^!),信封和卡片內裡用橡皮章點綴,重點是瑪姬自己的刻的耶,好厲害喔! 

謝謝瑪姬的卡片,溫馨的聖誕祝福~





amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大隻喵
  • 呵呵~~愛咪:

    我也來祝福妳們全家聖誕節快樂唷!!
    ^_________^




    關於瑪姬的手作卡片上有三個禮物
    我想她是因為妳們家有3隻,所以一人一個不用搶
    好細心又貼心啊!!!
    :)

  • amybluee 於 2011/07/18 14:15 回覆