目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我覺得應該有個分類是for"趴"的吼。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這對鴛鴦大盜趁本家外出採橘子沒人在家,準備好好大顯身手。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過年前一家三口都跟醫生結緣。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綿綿細雨外加低溫特報的九份,整各山城埋在霧雨中,傘下的情侶是浪漫,帶著小孩的我們是有一點狼狽。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

回高雄那幾天,第一次看她這麼認真畫畫。
只是....

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

那天回到高雄,林媽媽拿出本人小時後的衣服打扮淇淇,咳,不是我把她搞的這麼...花枝招展的呀。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

年初的陰雨和寒冷,我們窩在這裡。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011年當然要有新的桌曆,去年VOW功成身退,準備裁來當相本,這樣一年一本,無形中也是各回憶錄。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小班的她每週都很開心的放假,沒有功課,偶爾回夾帶張學習單回來,請爸媽一起完成。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從2010跨入2011這些日子真的太太太太太冷了,只有被窩才是安身之處。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()