目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一點忙,沒時間說話。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

教養小孩家家有自己的經,言教身教當好榜樣,不過難免有疏漏。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

九個月的阿勇,聽說重達11kg,身長不明80cm? (跟4m小克之子有的拼)。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天是咱家港爺的生日,不囉嘍,Happy Birthday!

林英傑說 (他不是打棒球的,也不是Jerry,是那一年幸福時光的啦!)

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

周日豔陽天,六個大人,三個年紀相仿的小朋友,還有一個呆呆很想睡覺的小人,石門某國小被我們包場了。

溜滑梯一個接一個溜的開心,嘉嘉拿出水槍更high,兩位小女生對戰小哥哥,彈盡援絕還不忘棄械快跑,旁邊古早汲水器吸引小朋友的目光,小手用力往下壓,這樣一汲一放水緩緩流出,伴隨著小孩子訝異的歡笑聲,最後坐在翹翹板上一蹬一下的吃東西。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

處女座的媽很愛乾淨,是一個洗衣控。

家裡的洗衣機每隔一天就開工,從大人衣服,貼身衣物,小人衣服和襪子通通都要分開洗,所以洗衣精是生活用品的大宗。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

題目 再見
出題者 排骨妮

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()