目前日期文章:200902 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
婆婆說弟弟現在吃個奶要花一個小時,因為要停下來笑一下,現在的他是"好笑神"。

amybluee 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這次打五合一第一劑,在醫生建議下把輪狀病毒疫苗和肺炎鏈球菌疫苗都打一打,可憐的弟弟兩隻大腿挨了兩針外加口服一劑,七個小朋友飛走了。

amybluee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一直很想寫,終於....生出來了。

amybluee 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

對她好一點,同事說。 

amybluee 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

老師今天打給我,告訴我淇淇把東西分享給大家。

amybluee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

是的,在過年後第一天上班日,淇淇也去幼稚園報到,媽媽我還有三天產假,就負責陪她去學校適應。

amybluee 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

[打針]
下禮拜會去報到,大量小朋友又要開始出走,有拜有保佑,身體健康就好,錢拔拔會去賺回來。跟姐姐一樣打五合一和一堆有的沒有的,因為姐姐上學去,難免會帶點小病菌回來,怕周末對弟弟太熱情,傳染給他就不好。(所以我一直在想淇淇是不是應該每天回家第一件事是洗澡阿!?)

amybluee 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

家附近的仁愛公園有小型燈會,接她下課去順道看花燈,配合元宵節學校有說故事,做花燈活動,進公園前她還說要拿花燈出來哩。

amybluee 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

昨天產假結束開始上班,一切還在調整適應中,除了每天照三餐外加宵夜做便當給兒子,還有嬌客入住台北上幼幼班,好多文想寫,等我下禮拜囉~

amybluee 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()