目前日期文章:200807 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
體重 59.5 kg
BPD (baby頭的橫徑) 4.94 cm  (約20w1d)

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

颱風來之前去一趟台中探親,午後到附近學校玩球,跟淇淇留在升旗台上玩耍。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

經濟不景氣,阿港要改行賣銀幕。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

生不生小孩的重點,我想主要的原因是經濟,一個小孩從出生到大學,讀書補習戶外活動等等,都是錢錢錢。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小孩越大越不好意思放這樣的清涼照,要不是想介紹洗頭的好撇步,下次應該不會再有。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一個人帶著亂跑抓不住的小孩,肚子還躲一個會偷偷踹我的小港,在偌大的國父紀念館,有點累。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

周六早上阿港參加公司安排的健康檢查,本來我也要去,可惜肚子有寶寶,孕婦不宜,上一次的健檢是兩年前,肚子也有個淇寶寶,我想兩年後應該可以再參加(兩個就夠了),說不定到時候國防役結束要跳槽離職,健檢又沒望。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

重溫大肚婆的日子,些許的不舒服並沒有讓我期待什麼,唯一讓我期待的,是胎動。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上禮拜產檢抽血做唐氏症篩檢,這部分我是很緊張的。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

知道肚子裏頭有個寶寶,每次回家都會告訴淇淇妳要做小姐姐了。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

剛好看到有麻麻分享這樣的表格,就填上了,要不然我都忘記淇淇的預防針是什麼時候打的,算是簡單的小紀錄囉

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

郝醫師說:「每一個baby都是上帝牽著手帶到這個世界上來的,沒有任何一個是意外。 」

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Rita麻麻走動物園好像廚房一樣那麼頻繁,趁著天氣好,小人起床早,九點我們已經現身在木柵動物園裡頭。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()