目前日期文章:200806 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身高 88 cm  (上各月的)
體重 12 kg    (上各月的)

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

現在人人聞腸病毒色變,原以為是各小傳染病,沒想到目前有越來越擴大的趨勢(當然希望不要!),自己週遭的朋友也有小孩得到腸病毒,幸好都是輕微無大礙。記得 勤洗手,保持個人的衛生,對自己,對小孩都好。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第三航廈。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

周日早晨,阿港喊著窩在家好無聊,可是腸病毒肆虐不能去公共場所逗留,想到家附近有個什麼藝文特區的,上網查一查,是"435藝文特區",趁早上天氣好去看看。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

開走以後,除了還是很喜歡玩躲貓貓之外,球球也是她的最愛,便宜又實用的玩具。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
郭太利用開會之餘走了趟西班牙,拍下很多現代和古典交錯的景色,也品嚐不少當地的風味餐,讓在台灣的我很流口水,掃過上百張照片中,對這張特有感覺,還跟郭太要了這張照片呢。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

奶粉一直漲,這次要再漲一成,只好忍痛一次買四箱,送走好幾十張小朋友,累積的奶粉罐足以將奶粉商推出的聰明未來探索禮四種贈品通通來一份。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上禮拜咱們家的小淇淇第一次摔倒去縫線。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

淇淇快兩歲了。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()