目前日期文章:200803 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
什麼? 都售完了,請跟nini媽抗議,連署好幾頁看看,不知道有沒有效~

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

麻麻說她有佈置一個遊戲房給我,週末本小姐來考察試用看看,有沒有我麻麻說的那麼好。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

身高 82 cm
體重 12g

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

習慣週末幫她洗完澡擦乳液,以前她總會翻身迅速逃走,麻麻拿著乳液尿布衣服默默的跟在後面追著跑,這幾個禮拜突然很乖的讓妳穿尿布,還伸手要一起抹乳液。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

周日午後,避開大溪老街的人潮,不遠處的李騰芳古厝,沒有太多的訪客,靜靜大宅院裡頭只有幾許的腳步聲陪伴著。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上週五到現在,晚上六點半定頻在緯來,跟著比賽叫罵,落寞和歡呼。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

卸卸董小美轉寄給我。


對待小孩有兩個原則:一是事先的約法三章,二是事後毫不妥協。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

走完林美石磐步道,到羅東林場肉羹解決肚子,沒有吃很飽因為晚點要去羅東夜市吃羊鋪子和包心粉圓,多出來的1.2小時空檔怎麼打發,就去旁邊的羅東林業園區吧。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

華閣飯店旁邊是礁溪公園,後方有一個開放式舞台-礁溪劇場,每週六晚上安排免費的藝術表演,可惜我們入住的時間是禮拜五,沒有機會觀賞,礁溪劇場有工作人員正在忙碌著,或許正為明天的表演做準備。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 礁溪之行拍板定案後,我就告訴阿港隔天要去走林美石磐步道,很久以前在大隻喵家看過遊記,這次來到礁溪,當然要去朝聖一番,假踏青放鬆心情之名,其實我是想順便減肥啦。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

禮拜五請休的阿港,不甘願就這樣顧小孩過週末,提議去金山吃董小美送的餐卷,順便住一晚,不過住的都好貴,轉而動腦筋到礁溪,半夜尋覓幾各住宿點給我,老婆大人點選華閣溫泉飯店。 

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了迎接家裡的嬌客臨門,嚷嚷了好久的遊戲房,終於有一點點的雛形。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 周日午後,跟阿港同學匆匆吃完KiKi,因為我們要參加另一個聚會,在Green House。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()