目前日期文章:200712 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近不知道在忙什麼,阿港因為機種量產,可以休息到年底,老婆當然天天陪早下班的老公四處晃晃,所以..原諒大樹下一起蹲的麻麻,照片我下禮拜在寄好不好~

2007要結束囉,很多感謝,謝謝親朋好友的照顧和關心,謝謝網路上許多麻麻的經驗分享,謝謝長輩們的幫忙,謝謝老天給我們一各可愛的寶貝。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

終於,下手了500萬小野人

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

堂妹從丹麥回來過節,帶了一個小禮物給淇淇。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我有好多同學朋友,會打電話說話,會上msn聊天,就算很久連絡,但還是很關心彼此。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吃完石鍋拌飯,飽飽的肚子去孔子廟散步,晚點就要坐高鐵回桃園了。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

周六午後帶著淇淇在家附近的公園閒晃,第一次帶淇淇去公園,想當初麻麻懷孕時,下班常常在這個公園的小操場散步,現在身邊已經有個趴趴走的小人了。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這幾天常聽到淇淇說一段外星文中,突然冒出一句"造飛機",當然也不是很正確的發這個音,常常都會是麻麻自己對號入座。聽小人兒說話真的很好玩,童言童語的,很甜。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拔拔麻麻說今天要帶我去看電影。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

到底要不要訂巧虎,我想很久。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()