目前日期文章:200409 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天去阿港爺爺家的時候,手突然覺得癢癢。沒想到隔一晚,愛咪的手就變成10個大大小小的山丘哩! 本來覺得好玩的我,去南昌路被醫生建議馬上去大醫院求診,因為他覺得沒有人會被盯的這麼大包,還退我健保費。這樣倒是嚇到愛咪我了,飛奔去健保大樓,皮膚科的醫生也表示怎麼會腫這麼大,還問我說是不是被紅火蟻咬到,最後開給我藥膏就沒事了。

林小東還叫我拍照傳給他看,事後說大概只是不知名的蚊蟲親到,還好不是他想的那種病(啥病阿?_?)。看著電視上狂報導紅火蟻入侵台北,校園地區,被咬到會有腎衰竭,休克等症狀,越想越覺得害怕。認真的在網路上搜尋有關紅火蟻的資料,想要證明俺只是被路過的蚊蟲咬到罷了。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

節錄新聞2004.8.14



突破封鎖線,微軟MSN Messenger 8月份測試Web版IM,除非讓網路斷線,否則企業將無法阻攔員工使用IM

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 導演: 號稱「性與暴力」的金基德只花11天拍出來,獲得柏林影展導演銀熊獎。

故事: 佑真跟潔婉是一對好朋友,為了到歐洲旅行的夢想,潔婉開始援助交際,利用自己年輕的肉體賺錢,而佑真雖然不贊成,卻也替潔婉處理客人,幫忙把風,一起存錢。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次看到 fiction love 的消息是從亞菁的blog中,
第二次在電視上看到林志玲介紹此展覽而更吸引我.

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今晚,我擁有音樂與搖滾的饗宴,在伍式情歌或是伍式搖滾下,都讓我有莫名的感動。伍佰賣力的在台上又唱又跳,台下的我們用力揮舞螢光棒附和,屁股根本就不想坐下來,站著才有感覺ㄇㄟ~

整場彷彿是熱力在充滿重搖滾音樂下high最高點,愛咪不停的尖叫,嘶吼著伍佰,也大聲的唱著不輪轉的台語歌,真棒~原本伍佰前面有規定只能對著他頭髮吹的電風扇,唱到一半,他突然用力把板子一踢,整個人就站在電風扇前面,不顧全濕的衣服,用力甩的頭髮。挖!帥極了!

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家有沒有注意到最近一部名為"生命"的紀錄片,
 一個真實紀錄921重生與希望的故事.

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

謝謝妳們~
從電話那端聽到妳們的聲音,

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

愛咪進編目組三年了,編過各式各樣的書,也遇過不同語言的書。本來只是單純的接觸英文,慢慢的,也碰過French annual report, Danish novels,Russian literature, German art, Spanish economic conditions, Czech architecture, Macedonian poetry ...愛咪還跟他們真不熟,得靠著法英字典,德英字典,x英字典,或是線上字典來查詢。感覺很多語文,像蛇一樣,字都爬來爬去,密密麻麻的看不懂。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老師教導一群在當時社會戰亂下出生的小孩們,調皮愛作弄像極的台灣以前的放牛班學生。
不管校長鐵的紀律,要求犯錯就要接受處罰,老師則相信每個人都是一個小天使,人性是本善的。老師偷偷的以音樂引起孩童們的興趣,甚至啟發她們的潛能和善良的個性。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 我的小dio在高中聯考完誕生,曾經當過媽媽,弟弟的坐騎,在我大三那一年正式歸我所有。她帶著我從淡水飆過台北,從天母到台北每天來回上班。現在她只需要騎不到10分鐘就可以繼續在地下室休息~小小的身軀還能夠撐的住兩個人的駕馭呢!

    將近五年的陪伴,她曾出過一次重要的車禍。話說愛咪在某天早上要騎車去學校上課時,因為風大而低著頭騎車,本來以為用眼角餘光是可以瞄到前方的車子以保持距離,沒想到一台轎車正停在我的路線上買檳榔,就這樣 *碰* 撞到前面骨架都彎掉!!!還好車上的人只是下來看了一眼說"奈ㄟ安勒",就放我一馬囉。小dio進廠大修一陣子勒~~~

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近亂逛到ptt (ptt.twbbs.org)的"BuyTogether"板,進去一看,原來是網路合購的交流區。在板上募集其他網友一起買東西,以達到打折或是免運費的方式。跟本單位很像,只是ptt上的人都是互不認識,有跑單跟匯款的風險。合購的東西可廣泛勒,包吃,喝,穿,保養品...等等。其中最大宗的就算是"吃"!當主購者招募蛋糕或是蛋捲的時候,愛咪真的是心癢癢,好想參一ㄎㄚ!甚至有一攤是去國外訂手,看著各式各樣的東西po在網路上有別於拍賣網站,一人號召,其他人起而效尤,真好玩~

p.s.我想..哪天我一定要下手訂那郭啥花蓮提拉密蘇(大家都說好吃耶)..

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()