目前日期文章:200408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到編目組除了學會編目,再來就是學到"買東西,訂東西和吃東西"。三不五時就會傳到訂單,今天訂泡菜,明天訂麵包,後天訂牙刷...



amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從上班過著朝九晚五的日子,最開心的就是能夠週末好好休息睡大覺。很懷念當學生的時候有寒假,春假,暑假,溫書假...外加翹課(算是另類的假)。每次年底拿到新的行事曆時候,一定會認真的跟同事研究明年的國定假日有多少天,可以連休幾天。當然這種制式的休假外,也會期待偶爾的假期...

"颱風假"--應該是唯一的希望,當颱風要侵襲台灣的時候,不管掃不掃的到台北,心裡都希望馬小九家淹水然後放大假﹔或者下班前會跟同事互道"明天不見"的玩笑話。晚上電視都會定頻在新聞頻道,希望主播能說出"台北市宣佈不上班不上課"。

amybluee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()